Велопарк

Станислав

Cube Touring RF 2013

На протяжении нескольких лет, через мои руки (и пятую точку) прошло немало велосипедов. Некоторые задерживались надолго, о продаже других я и вовсе задумывался через несколько месяцев после покупки. Но в этой бесконечной череде перемен со мной всегда оставался мой любимый кубик. Даже в те моменты, когда в моем "гараже" было три велосипеда, один из них всегда был самым главным спутником.

Даруя свободу.

На нем я отправился в свой самый первый велопоход, вместе с ним пытался осуществить первое велопутешествие и вместе с ним же (но не по его вине) его неожиданно завершил. Кубик благополучно покорил практически всю Латвию, а потом смиренно приготовился к изменениям.

Обновленный кубик.

Как бы я не любил свой велосипед, некоторые детали в нем я хотел улучшить. Так и начался долгий путь к его нынешнему виду. В конечном итоге из городского велосипеда он превратился в полноценный туринг с рулем-бараном, передним багажником и целой горой сумок. Как и прежде мы с кубиком не разлей диван, и пусть он теперь выглядит несколько иначе, сама его суть для меня не изменилась: он не просто инструмент в воплощении мечтаний, но и самый верный друг.

Ирина

Trek 7.3 FX 2016

Историю этого велосипеда нельзя назвать столь уж долгой, ведь он обрел свою хозяйку не так давно. Однако, сколь долгим был поиск этого велосипеда - это совсем другая история. К сожалению, под рост своей хозяйки наиболее популярные модели турингов в Россию просто не поставляются. Так и родилась идея купить Trek, и уже в процессе использования заняться его изменениями.

Прямиком из коробки.

Стоило только Треку выбраться из коробки, как на него тут же набросился хищный велосипедист, желающий многое в велосипеде поменять, а некоторое и добавить. Так будущий туринг обзавелся задним багажником, подножкой, широкими крыльями и более подходящей резиной. И несмотря на столь короткий срок знакомства, Трек стал верным и любимым спутником в велопоходах.

Комментарии